Recipe: Delicious Pasta Matta - Una ricetta semplice e infallibile per una pasta matta facile e veloce!

Pasta Matta - Una ricetta semplice e infallibile per una pasta matta facile e veloce!. Ricetta Pasta matta: Pasta matta.una veloce alternativa da provare al posto della classica pasta brisé per la preparazione di torte salate e strudel. La pasta matta è una ricetta molto facile e veloce, che si sostituisce molto spesso alla pasta brisè che possiamo senza alcun dubbio definire. La pasta matta è un impasto a base di farina acqua e olio.

Pasta Matta - Una ricetta semplice e infallibile per una pasta matta facile e veloce! Scopri la Ricetta facile e veloce per una Pasta matta friabile! Un alternativa Facile e Veloce a Pasta sfoglia, Pasta pane e pasta brisé - Scopri come si prepara e come utilizzarla! Inoltre, questa semplice procedura ci permetterà di ottenere un impasto privo di grumi. You can have Pasta Matta - Una ricetta semplice e infallibile per una pasta matta facile e veloce! using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pasta Matta - Una ricetta semplice e infallibile per una pasta matta facile e veloce!

  1. Prepare 200 gr of farina 00.
  2. It's 200 gr of farina integrale.
  3. Prepare 20 gr of Olio EVO.
  4. It's qb of Acqua gassata.

La presenza di ACETO O DI VINO favorisce la riduzione del pH totale: questo accorgimento. L'unico accorgimento è usare acqua freddissima. Preparare la pasta matta è molto semplice, per prima cosa versate in una ciotola l'acqua frizzante o il vino bianco. La pasta matta è un impasto facile da realizzare, occorrono solo farina, acqua, olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale.

Pasta Matta - Una ricetta semplice e infallibile per una pasta matta facile e veloce! instructions

  1. Mettete le 2 farine in una ciotola e mescolatele tra loro, aggiungete l’olio EVO e poca acqua per volta, lavorate l’impasto sino a che si sarà compattato..
  2. Trasferite ora l’impasto su di un piano leggermente infarinato e continuate a lavorarlo sino ad ottenere un’impasto liscio e omogeneo..
  3. Una volta pronto avvolgete con pellicola da cucina e lasciate riposare almeno mezz’ora prima di utilizzarla. Si conserva anche un giorno in frigorifero senza problemi, è molto utile per torte salate, sfoglie o altre preparazioni non lievitate. Buona appetito! Alle prossime ricette! Pierre e Vivy!.

Per una versione ancora più ricca unite piccoli pezzi di salumi o formaggi. Per un risultato perfetto utilizzate olio di oliva, altrimenti sostituitelo con un olio più leggero come quello di riso. La pasta al tonno e pomodoro (o in rosso): una piatto semplice e veloce, ma delizioso. Scopriamone tutti i segreti e anche come risparmiare qualche caloria. La nostra ricetta della pasta al tonno in rosso prevede di preparare un "ragù di tonno" usando il tonno sott'olio, più saporito rispetto a quello al.

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