Recipe: Appetizing La Sacher Torte di Omar Busi... rivisitata

La Sacher Torte di Omar Busi... rivisitata.

La Sacher Torte di Omar Busi... rivisitata You can cook La Sacher Torte di Omar Busi... rivisitata using 19 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of La Sacher Torte di Omar Busi... rivisitata

  1. Prepare 110 gr of burro.
  2. You need 110 gr of zucchero di canna.
  3. You need 80 gr of tuorli.
  4. Prepare 50 gr of uova (1 piccolo).
  5. Prepare 100 gr of albumi.
  6. Prepare 100 gr of mandorle in polvere.
  7. You need 40 gr of farina (o mix senza glutine).
  8. It's 125 gr of cioccolato fondente 70% perugina gran blocco.
  9. You need 6 gr of lievito in polvere.
  10. Prepare of Per il ripieno.
  11. Prepare 300 gr of Crema al Latte Condensato e Ananas (vedi ricetta delle Ciambelline di Farina di Mais e Avena con Crema di Latte Condensato e Ananas Ricoperte di Cioccolato).
  12. It's of Per la Ganache al Cocco.
  13. Prepare 300 of latte di cocco.
  14. You need 300 gr of cioccolato fondente al 70% perugina gran blocco.
  15. It's 35 gr of miele di acacia (o altro di vostra preferenza).
  16. You need 2 cucchiai of abbondanti di nutella.
  17. It's of Per la finizione.
  18. You need of Riso al cacao soffiato.
  19. It's of Zucchero a velo.

La Sacher Torte di Omar Busi... rivisitata instructions

  1. In una ciotola capiente montare il burro morbido con 50 gr di zucchero,.
  2. Poi aggiungere gradualmente i tuorli e l’uovo.
  3. A parte montare gli albumi con i restanti 50 gr di zucchero.
  4. Sciogliere al microonde per 1 minuto e mezzo il cioccolato e unirlo al composto di burro e uova.
  5. Poi incorporare gli albumi montati.
  6. E infine la polvere di mandorle e la farina setacciata, infine il lievito.
  7. Versare metà del composto nella forma, io ne ho scelta una quadrata di 27,5 per 27,5, aggiungere 200 gr di Crema al Latte Condensato e Ananas, coprire con il resto del composto.
  8. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti circa.
  9. Mettilo su una gratella a raffreddare.
  10. Nel frattempo preparare la Ganache al Cocco e Cioccolato Fondente versando in un pentolino il latte di cocco e 35 gr di miele di acacia, o altro miele, a bollore spegnere e versare la cioccolata a pezzetti, lasciar un minuto in infusione e poi con una spatola di gomma emulsionare la ganache, aggiungere la nutella e terminare la miscela con un frullino ad immersione, minipimer..
  11. Versarla ancora calda sulla Sacher, spargere il riso soffiato e lasciar raffreddare a temperatura ambiente, poi metterla in frigo per una mezz’ora..
  12. Sformare la Torta Sacher usando una spatolina sui bordi della tortiera e prima di servirla spolverarla per metà, in dagonale, con dello zucchero a velo..

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