Recipe: Perfect La mia torta sacher
La mia torta sacher. La mia versione di un classico. La receta original de la famosa tarta Sacher. O, por lo menos, la más parecida a la auténtica pues, como sabéis, la receta del Hotel Sacher es secreta.
The court of Prince Metternich had requested a dessert for a special occasion. La ricetta della sacher torte non è mai stata divulgata e per poter assaggiare l'originale bisogna necessariamente visitare la pasticceria dell'hotel Questa è la mia versione della torta sacher. Oltre a quella "originale", vi do anche la ricetta con variante. You can cook La mia torta sacher using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of La mia torta sacher
- Prepare 75 gr of cacao amaro (cioccolato fondente amaro 60% tavoletta).
- Prepare 3 of uova.
- It's 70 gr of burro.
- You need 70 gr of farina.
- Prepare 30 gr of zucchero a velo.
- Prepare 100 gr of zucchero.
- You need of Vanillina.
- It's of Lievito.
- You need of Sale.
- You need of Glassa Paneangeli (vedi ricetta della crema cioccolato).
- It's 1 of barattolo di marmellata albicocca.
Infatti spesso quando propongo di preparare una. Scopri come preparare la torta Sacher, uno dei dolci viennesi più amati con una farcitura alla confettura e una glassa golosissima! Se sei cioccolato dipendente come me - e come tutta la mia famiglia - non perderti le mie ricette in cui è protagonista: la torta al cioccolato, la mia crema. La tradizione vuole che venga servita con un ciuffetto di panna semimontata.
La mia torta sacher instructions
- Lasciamo fuori dal frigo il burro in modo che si ammorbidisca.
- Iniziamo lavorando il burro con i tuorli e il cacao aggiungendo lo zucchero a velo e la vanillina.
- Montiamo a neve gli albumi incorporando lo zucchero, non vanno montati a neve ferma ma molliccia.
- Aggiungiamo la farina il lievito e il. Bianco d'uovo semi montato al composto..
- Inforniamo per 20 minuti a 180 con prova stecchino.
- Se vogliamo usare il cioccolato fondente dobbiamo scioglierlo a bagnomaria e incorporare al composto quando montiamo il burro con i tuorli.
- Una volta cotta e fatta raffreddare dividiamo a metà e spalmiamo la marmellata di albicocca posizioniamo la parte superiore della torta è spalmiamo uno strato leggero..
- Scaldiamo la glassa e versiamola sulla torta. Se volete preparare la ganache ho messo la ricetta in crema cioccolato..
- 250 gr di cioccolato di cui 200 fondente e 50 al latte 200 ml. Panna. Scaldate la panna senza farla bollire e aggiungete il cioccolato tritato. Mescolate bene e formate una crema..
Domani la farò x mia figlia che compie gli anni. La sacher proposta da Luca Montersino è senza dubbio una versione personalizzata (da qui la puntualizzazione dello chef "mia nuova sacher"). Il step tradizionale che viene scardinato dal nostro chef è la scelta della confettura di albicocche unita al cioccolato, due ingredienti protagonisti della. Questa è la mia versione della mitica torta Sacher. Come confettura, invece della classica albicocca, ho usato quella al lampone.
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