Recipe: Perfect La mia torta sacher

La mia torta sacher. La mia versione di un classico. La receta original de la famosa tarta Sacher. O, por lo menos, la más parecida a la auténtica pues, como sabéis, la receta del Hotel Sacher es secreta.

La mia torta sacher The court of Prince Metternich had requested a dessert for a special occasion. La ricetta della sacher torte non è mai stata divulgata e per poter assaggiare l'originale bisogna necessariamente visitare la pasticceria dell'hotel Questa è la mia versione della torta sacher. Oltre a quella "originale", vi do anche la ricetta con variante. You can cook La mia torta sacher using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of La mia torta sacher

  1. Prepare 75 gr of cacao amaro (cioccolato fondente amaro 60% tavoletta).
  2. Prepare 3 of uova.
  3. It's 70 gr of burro.
  4. You need 70 gr of farina.
  5. Prepare 30 gr of zucchero a velo.
  6. Prepare 100 gr of zucchero.
  7. You need of Vanillina.
  8. It's of Lievito.
  9. You need of Sale.
  10. You need of Glassa Paneangeli (vedi ricetta della crema cioccolato).
  11. It's 1 of barattolo di marmellata albicocca.

Infatti spesso quando propongo di preparare una. Scopri come preparare la torta Sacher, uno dei dolci viennesi più amati con una farcitura alla confettura e una glassa golosissima! Se sei cioccolato dipendente come me - e come tutta la mia famiglia - non perderti le mie ricette in cui è protagonista: la torta al cioccolato, la mia crema. La tradizione vuole che venga servita con un ciuffetto di panna semimontata.

La mia torta sacher instructions

  1. Lasciamo fuori dal frigo il burro in modo che si ammorbidisca.
  2. Iniziamo lavorando il burro con i tuorli e il cacao aggiungendo lo zucchero a velo e la vanillina.
  3. Montiamo a neve gli albumi incorporando lo zucchero, non vanno montati a neve ferma ma molliccia.
  4. Aggiungiamo la farina il lievito e il. Bianco d'uovo semi montato al composto..
  5. Inforniamo per 20 minuti a 180 con prova stecchino.
  6. Se vogliamo usare il cioccolato fondente dobbiamo scioglierlo a bagnomaria e incorporare al composto quando montiamo il burro con i tuorli.
  7. Una volta cotta e fatta raffreddare dividiamo a metà e spalmiamo la marmellata di albicocca posizioniamo la parte superiore della torta è spalmiamo uno strato leggero..
  8. Scaldiamo la glassa e versiamola sulla torta. Se volete preparare la ganache ho messo la ricetta in crema cioccolato..
  9. 250 gr di cioccolato di cui 200 fondente e 50 al latte 200 ml. Panna. Scaldate la panna senza farla bollire e aggiungete il cioccolato tritato. Mescolate bene e formate una crema..

Domani la farò x mia figlia che compie gli anni. La sacher proposta da Luca Montersino è senza dubbio una versione personalizzata (da qui la puntualizzazione dello chef "mia nuova sacher"). Il step tradizionale che viene scardinato dal nostro chef è la scelta della confettura di albicocche unita al cioccolato, due ingredienti protagonisti della. Questa è la mia versione della mitica torta Sacher. Come confettura, invece della classica albicocca, ho usato quella al lampone.

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