Recipe: Tasty Roast Beef al Forno Ricetta Perfetta

Roast Beef al Forno Ricetta Perfetta. Il roast beef all'inglese è un secondo piatto di carne della cucina anglosassone ed è un arrosto succulento cucinato su fiamma e al forno, ottimo. Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. Tipico della tradizione anglosassone, il roast-beef all'inglese viene solitamente preparato per il pranzo della domenica, da gustare in compagnia di tutta la famiglia.

Roast Beef al Forno Ricetta Perfetta Scopri in questa ricetta di Sale&Pepe come cucinare un roast beef all'inglese tradizionale e gustoso da portare a tavola nei giorni di festa. Il roast beef è un classico della cucina inglese che è diventato un piatto internazionale anche a causa del nome, che significa semplicemente "arrosto di manzo". Tutte le procedure per cucinare il roast beef sono molto simili e in sostanza ciò che cambia da una ricetta all'altra è solo il taglio di carne. You can cook Roast Beef al Forno Ricetta Perfetta using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Roast Beef al Forno Ricetta Perfetta

  1. Prepare 1 kg of polpa di manzo (in questo caso di codone).
  2. It's 1 bicchiere of buon vino Rosso.
  3. Prepare of Pepe Malabar affumicato.
  4. It's of Sale vikingo dei druidi.
  5. You need of Rosmarino.
  6. It's qb of Sale e Olio EVO.
  7. It's 1 of noce di burro.
  8. It's 1/2 bicchiere of brodo all'occorrenza.
  9. Prepare of Patate Arrosto (ricetta su cookpad).

Il roast beef al sale è un secondo piatto da gustare in tutte le stagioni in quanto può essere servito sia caldo che freddo: ecco la preparazione. La carne utilizzata per questa ricetta è la lombata di manzo, un taglio molto tenero, saporito, magro e di primissima qualità. I passaggi per realizzare il roast beef. Il roast beef al forno è un secondo piatto di carne che può essere servito sia caldo che tiepido.

Roast Beef al Forno Ricetta Perfetta step by step

  1. Premessa per una giusta cottura. Noi con il tempo abbiamo visto che la cottura giusta per noi (ben al sangue al centro) è di 4 minuti totale (tra rosolatura e forno) per ogni cm di spessore della carne. Questo pezzo era appena più alto di 8 cm quindi il tempo totale di cottura è stato di 30 minuti. Regolatevi in base al vostro gusto, per una cottura media fate 5 minuti per ogni cm e per una carne ben cotta circa 6 minuti per ogni cm..
  2. Iniziate mettendo due cucchiai di Olio EVO in una padella e fate scaldare. Nel frattempo steccate la carne con il rosmarino. Una volta che l’Olio sarà ben caldo iniziate a rosolare bene la carne. Fate rosolare 2 minuti per ogni lato (salando e penando man mano ogni lato), dovrà essere ben dorata e caramellata..
  3. Mi raccomando i tempi, fate proprio 2 minuti ogni lato regolando il fuoco se vi sembra che stia bruciando troppo. Il tempo di rosolatura dovrà essere 8 minuti in totale per avere il giusto tempo poi in forno per cuocere al cuore..
  4. Una volta che sarà ben rosolata sfumate a fuoco vivo con il vino rosso, fate evaporare bene, girando la carne una volta. A questo punto trasferite la pentola in forno già caldo a 180-190° in modalità ventilata per circa 20-22 minuti (questo per una cottura molto rosata, regolatevi in base alle indicazioni che vi abbiamo dato prima). Se dovesse sembrarvi troppo asciutto il fondo mettete mezzo bicchiere di brodo..
  5. Una volta trascorso il tempo di cottura togliete dal forno e avvolgete subito la carne nell'alluminio in modo che sia ben sigillata e fate raffreddare così. Questo passaggio è fondamentale per una buona riuscita di questa ricetta, in quanto raffreddando più lentamente la cottura arriva delicatamente al cuore e i succhi non fuoriescono ma si mantengono all'interno della carne lasciandola tenera e gustosa..
  6. Una volta che avrete tolto dal forno la carne preparate le patate seguendo la nostra ricetta Patate al forno croccanti e perfette. Recuperate il fondo di cottura del roast beef preparate una salsa di accompagnamento. Mettete i succhi in una padella, aggiungete ancora mezzo bicchiere di vino rosso e fate addensare a fiamma bassa, a fine cottura aggiungete una noce di burro per renderla lucida..
  7. Quando le patate saranno quasi pronte togliete il roast beef dall'alluminio e affettatelo a fette sottili..
  8. Adagiate qualche fettina di roast beef, accompagnate con le patate e una bella dose di salsa, guarnite la carne con dell’altro sale dei druidi!.
  9. Un piatto fresco, goloso e invitante, la qualità della carne in questa ricetta è fondamentale in quanto con questa cottura andrete ad esaltare proprio il suo gusto! Potete preparare il vostro Roast Beef anche il giorno prima e lasciarlo riposare una giornata (intero), sarà ancora più gustoso, ricordatevi solo di toglierlo dal frigorifero un paio d’ore prima di servirlo per gustarlo alla giusta temperatura! Buon appetito! Pierre e Vivy.

Passato il tempo di cottura, togliere il roast beef dal forno e far raffreddare su una griglia. Sotto la griglia mettere un contenitore, per raccogliere il brodo che perderà il roast beef. Il roast beef è un piatto gustosissimo, nonostante la sua semplicità. Scopri la ricetta facile e veloce su Ricetta.it e prepara il tuo secondo di carne preferit. Il roast beef è un piatto gustosissimo, nonostante la sua semplicità.

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