Recipe: Tasty Roast Beef al Forno Ricetta Perfetta
Roast Beef al Forno Ricetta Perfetta. Il roast beef all'inglese è un secondo piatto di carne della cucina anglosassone ed è un arrosto succulento cucinato su fiamma e al forno, ottimo. Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. Tipico della tradizione anglosassone, il roast-beef all'inglese viene solitamente preparato per il pranzo della domenica, da gustare in compagnia di tutta la famiglia.
Scopri in questa ricetta di Sale&Pepe come cucinare un roast beef all'inglese tradizionale e gustoso da portare a tavola nei giorni di festa. Il roast beef è un classico della cucina inglese che è diventato un piatto internazionale anche a causa del nome, che significa semplicemente "arrosto di manzo". Tutte le procedure per cucinare il roast beef sono molto simili e in sostanza ciò che cambia da una ricetta all'altra è solo il taglio di carne. You can cook Roast Beef al Forno Ricetta Perfetta using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Roast Beef al Forno Ricetta Perfetta
- Prepare 1 kg of polpa di manzo (in questo caso di codone).
- It's 1 bicchiere of buon vino Rosso.
- Prepare of Pepe Malabar affumicato.
- It's of Sale vikingo dei druidi.
- You need of Rosmarino.
- It's qb of Sale e Olio EVO.
- It's 1 of noce di burro.
- It's 1/2 bicchiere of brodo all'occorrenza.
- Prepare of Patate Arrosto (ricetta su cookpad).
Il roast beef al sale è un secondo piatto da gustare in tutte le stagioni in quanto può essere servito sia caldo che freddo: ecco la preparazione. La carne utilizzata per questa ricetta è la lombata di manzo, un taglio molto tenero, saporito, magro e di primissima qualità. I passaggi per realizzare il roast beef. Il roast beef al forno è un secondo piatto di carne che può essere servito sia caldo che tiepido.
Roast Beef al Forno Ricetta Perfetta step by step
- Premessa per una giusta cottura. Noi con il tempo abbiamo visto che la cottura giusta per noi (ben al sangue al centro) è di 4 minuti totale (tra rosolatura e forno) per ogni cm di spessore della carne. Questo pezzo era appena più alto di 8 cm quindi il tempo totale di cottura è stato di 30 minuti. Regolatevi in base al vostro gusto, per una cottura media fate 5 minuti per ogni cm e per una carne ben cotta circa 6 minuti per ogni cm..
- Iniziate mettendo due cucchiai di Olio EVO in una padella e fate scaldare. Nel frattempo steccate la carne con il rosmarino. Una volta che l’Olio sarà ben caldo iniziate a rosolare bene la carne. Fate rosolare 2 minuti per ogni lato (salando e penando man mano ogni lato), dovrà essere ben dorata e caramellata..
- Mi raccomando i tempi, fate proprio 2 minuti ogni lato regolando il fuoco se vi sembra che stia bruciando troppo. Il tempo di rosolatura dovrà essere 8 minuti in totale per avere il giusto tempo poi in forno per cuocere al cuore..
- Una volta che sarà ben rosolata sfumate a fuoco vivo con il vino rosso, fate evaporare bene, girando la carne una volta. A questo punto trasferite la pentola in forno già caldo a 180-190° in modalità ventilata per circa 20-22 minuti (questo per una cottura molto rosata, regolatevi in base alle indicazioni che vi abbiamo dato prima). Se dovesse sembrarvi troppo asciutto il fondo mettete mezzo bicchiere di brodo..
- Una volta trascorso il tempo di cottura togliete dal forno e avvolgete subito la carne nell'alluminio in modo che sia ben sigillata e fate raffreddare così. Questo passaggio è fondamentale per una buona riuscita di questa ricetta, in quanto raffreddando più lentamente la cottura arriva delicatamente al cuore e i succhi non fuoriescono ma si mantengono all'interno della carne lasciandola tenera e gustosa..
- Una volta che avrete tolto dal forno la carne preparate le patate seguendo la nostra ricetta Patate al forno croccanti e perfette. Recuperate il fondo di cottura del roast beef preparate una salsa di accompagnamento. Mettete i succhi in una padella, aggiungete ancora mezzo bicchiere di vino rosso e fate addensare a fiamma bassa, a fine cottura aggiungete una noce di burro per renderla lucida..
- Quando le patate saranno quasi pronte togliete il roast beef dall'alluminio e affettatelo a fette sottili..
- Adagiate qualche fettina di roast beef, accompagnate con le patate e una bella dose di salsa, guarnite la carne con dell’altro sale dei druidi!.
- Un piatto fresco, goloso e invitante, la qualità della carne in questa ricetta è fondamentale in quanto con questa cottura andrete ad esaltare proprio il suo gusto! Potete preparare il vostro Roast Beef anche il giorno prima e lasciarlo riposare una giornata (intero), sarà ancora più gustoso, ricordatevi solo di toglierlo dal frigorifero un paio d’ore prima di servirlo per gustarlo alla giusta temperatura! Buon appetito! Pierre e Vivy.
Passato il tempo di cottura, togliere il roast beef dal forno e far raffreddare su una griglia. Sotto la griglia mettere un contenitore, per raccogliere il brodo che perderà il roast beef. Il roast beef è un piatto gustosissimo, nonostante la sua semplicità. Scopri la ricetta facile e veloce su Ricetta.it e prepara il tuo secondo di carne preferit. Il roast beef è un piatto gustosissimo, nonostante la sua semplicità.
0 Response to "Recipe: Tasty Roast Beef al Forno Ricetta Perfetta"
Posting Komentar