Recipe: Yummy Angelo's Cake (Ricetta Bimby)

Angelo's Cake (Ricetta Bimby). Scopri la ricetta spiegata passo passo per realizzarla con il bimby. Potete utilizzarli tutti per preparare l'Angel Cake con il bimby. Il suo nome completo è Angel Food Cake ed è una torta di origine americana, alta e morbidissima, con l'interno bianco.

Angelo's Cake (Ricetta Bimby) La particolarità di questa tortina sta nel fatto che si prepara in pochissimi minuti e direttamente all'interno di una tazza. La ricetta originale è nata negli USA, proprio per sfruttare il forno. L'Angel cake Bimby è una torta sofficissima, un classico della pasticceria americana. You can have Angelo's Cake (Ricetta Bimby) using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Angelo's Cake (Ricetta Bimby)

  1. You need of Per il pan di Spagna.
  2. It's 1 of uovo.
  3. You need 180 g of farina 00.
  4. Prepare 180 g of zucchero.
  5. It's 40 g of cacao amaro.
  6. Prepare 250 of g latte.
  7. You need 1 bustina of lievito.
  8. It's of Per la farcia.
  9. You need 400 g of crema di mandorla Santoro.
  10. Prepare of Per la glassa.
  11. You need 200 g of cioccolato fondente.
  12. You need 100 g of burro.
  13. Prepare 40 g of acqua.

Proprio per la sua sofficità è conosciuta anche col nome di angel food cake. Il dolce degli angeli è una torta di soli albumi che piace tantissimi a tutti e che in Italia si è iniziata. Chiffon cake al cioccolato: ricetta per preparare un dolce alto e soffice da servire per la prima colazione o per merenda. Se preferite potete preparare la chiffon cake col Bimby.

Angelo's Cake (Ricetta Bimby) instructions

  1. Inserite nel boccale l'uovo e lo zucchero, azionare 3 min a vel 4.
  2. Unite la farina, il cacao e il latte 2 min a vel 5. Infine aggiungi il lievito 30 sec vel 4. Versa in uno stampo rettangolare e inforna a 180° per 30 minuti.
  3. Fate raffreddare il pan di Spagna e tagliatelo in due parti. Bagnatelo appena con acqua tiepida e Amaretto di Saronno e farcite con la crema di mandorla precedentemente sciolta a bagno maria..
  4. Preparate la glassa inserendo nel boccale il cioccolato a pezzi e azionate per 7 sec a vel 8. Unite il burro e l'acqua 3 min 50° vel 3..
  5. Ricoprite la torta versando la glassa sulla superficie e man mano che colerà dai lati, passate con la spatola in modo che la glassa si attacchi. Pian piano tende a indurirsi facilitando questa operazione. Pulite il piatto da portata e riponete in frigo..

Montate la farfalla nel boccale e montate gli albumi con il cremor tartaro prima a velocità. Chiffon cake alla nutella, con IL bimby. Ricette-Bimby.com Cerchi una torta soffice e che si scioglie in bocca? Allora devi assolutamente provare questa cotton cake, o cheesecake giapponese, una rivisitazione orientale del famoso dolce americano delicata. Pasta biscotto che non si rompe-trucchi e consigli Ciambelle Ricette Di Dolci Dessert Biscotti Torta Al Caffè Forno Dolci Bimby.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Angelo's Cake (Ricetta Bimby)"

Posting Komentar