Easiest Way to Prepare Yummy Zuccotto di Pandoro con Tiramisù

Zuccotto di Pandoro con Tiramisù. Scopri e prenota i migliori ristoranti. È gratis con conferma in tempo reale! Lo zuccotto di pandoro al tiramisù è una golosa versione del classico dolce a cupola delle feste di Natale. Lo zuccotto, che viene normalmente realizzato con una base di pasta biscuit sottile che incornicia lo stampo e accoglie la crema, in questo caso viene preparato utilizzando il pandoro come base.

Zuccotto di Pandoro con Tiramisù E' perfetto da preparare in occasione delle festività natalizie e non solo ed è una ricetta ottima anche per gustare il pandoro in modo diverso. Lo zuccotto tiramisù è una reinterpretazione di un dolce di origine fiorentina preparata utilizzando i classici ingredienti di uno dei dessert più amati da tutti: il tiramisù!. I biscotti savoiardi inzuppati nel caffè racchiudono una farcitura cremosa a base di panna montata e mascarpone: la forma lo rende originale e scenografico, perfetto da servire durante le festività o in occasioni. You can cook Zuccotto di Pandoro con Tiramisù using 14 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zuccotto di Pandoro con Tiramisù

  1. It's 1 of pandoro da 750 gr.
  2. It's 750 gr of Tiramisù (3 mie ricette su Cookpad).
  3. It's 3 of biscotti friabili Crêpe Dentelle.
  4. You need 200 gr of scaglie di cioccolato.
  5. You need 50 gr of cioccolato fondente.
  6. You need of Per la bagna.
  7. You need 100 ml of acqua.
  8. You need 1 of arancia spremuta.
  9. Prepare 100 gr of zucchero di canna.
  10. You need of Per la decorazione.
  11. Prepare 7 foglie of cioccolato.
  12. Prepare 1 of macaron.
  13. You need Qb of griglia in pasta sfoglia.
  14. You need Qb of zucchero a velo.

Zuccotto al tiramisu un dolce facilissimo, senza cottura, velocissimo e cremoso perfetto per ogni occasione. Ormai avete capito che io adoro fare gli zuccotti… ne ho già preparato di ogni tipo da quello alla NUTELLA a quello AL LIMONE a quello più natalizio o di capodanno con il TORRONE o addirittura quello di PASTIERA. Insomma in casa nostra gli zuccotti vanno di brutto perchè sono. Il pandoro in casa non manca mai, durante e dopo le feste natalizie, e allora perchè non preparare questo buonissimo Zuccotto di pandoro al tiramis.

Zuccotto di Pandoro con Tiramisù instructions

  1. Foderare con della pellicola alimentare l’interno di una ciotola del diametro de diametro di 23 cm ed alta 13 cm. Lasciandola trasbordare..
  2. Tagliare a fette il Pandoro e foderare l’interno della ciotola.
  3. Utilizzare de pezzetti di Pandoro per completare il lavoro.
  4. Con la crema Tiramisù in un sac a poche cominciare a stratificare l’interno dello Zuccoto,.
  5. Alternandola per 4 strati con la bagna all’Arancia.
  6. I biscotti friabili, le fettine di Pandoro.
  7. E le scaglie di cioccolato..
  8. Come ultimo strato ho utilizzato il fondo del Pandoro e chiuso con la pellicola in eccesso, pressando bene con le mani, affinché si compattino tutti gli strati del ripieno, e l’ho trasferito in congelatore per un paio di ore..
  9. Nel frattempo ho unito i 50 grammi di cioccolato fuso alla rimanente crema Tiramisù e l’ho trasferita in frigo fino all’utilizzo..
  10. Ho ripreso lo Zuccotto dal Congelatore, rimosso la ciotola di vetro e voila, se vi piace così con questo caratteristico disegno dato dalla giunzione dele fettine di Pandoro potete fermarvi qui, servendolo spolverandoci lo zucchero a velo della confezione del Pandoro....
  11. Altrimenti proseguiamo... io gli ho spatolato su tutta la superficie, tranne la base, il resto della crema Tiramisù con cioccolato..
  12. Poi ho coperto la crema Tiramisù con le scaglie di cioccolato, decorato con una griglia di pasta sfoglia, delle foglie di cioccolato, un macaron farcito con l crema Tiramisù, una spolverata di zucchero a velo.
  13. E l’ho riposto in frigo fino alla degustazione..

Zuccotto tiramisù cosa dire di questo dolce… conquista solo alla vista!. Sabato scorso finalmente sono riuscita a ritagliarmi un po' di spazio per me avendo un po' più di tempo a disposizione, ho preparato un dolce che adoro e che non facevo da un po'. Tagliate il pandoro a fette e poi a dadini. Quindi iniziate a comporre il tiramisù. Create un primo strato di pandoro sul fondo di un bicchiere.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Prepare Yummy Zuccotto di Pandoro con Tiramisù"

Posting Komentar