Recipe: Delicious Sacher Lu! (Ricetta di knam)

Sacher Lu! (Ricetta di knam). Noi vi proponiamo la versione realizzata da Ernst Knam, una vera garanzia quando si parla di cioccolato! Sacher - Ernst Knam: Sciogliete il cioccolato tritato (per velocizzare, utilizzatelo in gocce) a bagnomaria o nel microonde. In una ciotola, lavorate a Questa è la ricetta della sacher torte, presentata da Ernst Knam in occasione della prima puntata di Bake off, programma televisivo di pasticceria, condotto da.

Sacher Lu! (Ricetta di knam) La ricetta della Torta Sacher qui eseguita è quella resa pubblica dall'Hotel Sacher di Vienna ed è quella che più si avvicina nel gusto all'originale. La torta Sacher o Sacher torte è la torta viennese più conosciuta al mondo. pan di Spagna al cioccolato, confettura di albicocche e ganache al cioccolato. Io l'ho preparata seguendo la ricetta di Ernst Knam che è molto fedele all'originale. You can cook Sacher Lu! (Ricetta di knam) using 17 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Sacher Lu! (Ricetta di knam)

  1. It's 75 g of cioccolato fondente 50%.
  2. Prepare 3 of tuorli.
  3. You need 3 of albumi.
  4. It's 65 g of burro.
  5. Prepare 20 g of zucchero a velo.
  6. You need 1 g of sale.
  7. It's of Vaniglia in polvere.
  8. You need 90 g of zucchero semolato.
  9. It's 65 g of farina 00.
  10. It's 150 g of confettura di albicocche.
  11. It's of Per la ganache.
  12. It's 250 ml of panna fresca.
  13. You need 375 g of cioccolato fondente.
  14. It's of Per decorare la torta.
  15. It's 300 g of panna fresca.
  16. It's 30 g of zucchero a velo.
  17. Prepare of Essenza di vaniglia.

Grazie ai suoi consigli sono riuscita a preparare una torta. Ricetta della Torta Sacher o Sachertorte, il Dolce più Famoso di Vienna. Ottima Servita con un Ciuffo di Panna Montata e una Tazza di Tè Fumante. "Perchè si scrive Sacher sulla torta Sacher?". Il dolce originale non è decorato con nessun genere di scritta, bensì con una elegante placchetta di cioccolato.

Sacher Lu! (Ricetta di knam) step by step

  1. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Con una frusta, in una ciotola montate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, il sale e la vaniglia. Quando il composto è ben amalgamato unire poco alla volta i tuorli leggermente sbattuti. Infine incorporare il cioccolato fuso..
  2. In una ciotola a parte montate gli albumi con lo zucchero. Cominciate prima a montare gli albumi poi aggiungete lo zucchero così montano prima. Unire gli albumi al composto. Aggiungete poi la farina e mescolate bene. Infornate a 175° per 40 minuti in una teglia imburrata e infarinata del diametro 20cm..
  3. Una volta che la torta è raffreddata, tagliatela a metà e create due dischi. Stendete uno strato di marmellata di albicocche sul primo disco. Chiudete con il secondo disco e spalmate ancora marmellata su tutta la superficie, anche ai lati della torta..
  4. Per la ganache, mettete a scaldare la panna e portatela ad ebollizione. Aggiungete il cioccolato fondente a pezzetti e mescolate finché il cioccolato non sarà completamente sciolto. Ricoprite la torta con la glassa così ottenuta e mettetela a riposare in frigo finché la glassa non sarà ben solidificata..
  5. Una volta solidificata la glassa, con quella rimanente, utilizzando una sac a poche scrivete "sacher" e decoratela come più vi piace. Io ho scritto il mio diminutivo "lu". Servite accompagnata da panna spray (per fare prima), oppure montato la panna con lo zucchero a velo ed essenza di vaniglia e Servite con un bel ciuffo di panna..

La Sacher (o torta Sacher o Sacher torte) è, con ogni probabilità, la torta al cioccolato più nota e apprezzata a livello mondiale. È un dolce che fa parte della tradizione dolciaria austriaca; infatti, se viene preparata e venduta in ogni parte del mondo, sembra che la conoscenza della ricetta originale. Ecco la ricetta per la preparazione della torta Sacher di Ernst Knam presentata in occasione della prima puntata di Bake Off Italia. Pasta frolla integrale di Ernest Knam. Ricette Dolci, Deliziosi Dessert, Pane, Fatto In Casa, Pasta, Vegano, Biscotti. Spero che siano di vostro gradimento!

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