Recipe: Perfect Ricetta Roccocò

Ricetta Roccocò.

Ricetta Roccocò You can cook Ricetta Roccocò using 16 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ricetta Roccocò

  1. You need 1 kg of farina.
  2. It's 900 gr of zucchero.
  3. Prepare 900 gr of mandorle con buccia.
  4. Prepare of buccia tagliata di 3 mandarini.
  5. Prepare of buccia grattugiata di un arancio grande.
  6. You need 25 gr of pisto (misto di spezie: noce moscata, cannella, chiodi di garofano e cardamomo).
  7. Prepare 2 gr of ammoniaca per dolci.
  8. Prepare 150 gr of canditi, scrorzette e cedro.
  9. Prepare 100 ml of acqua tiepida.
  10. It's 50 gr of miele.
  11. It's 200 ml of succo di arance e mandarini.
  12. It's 1 pizzico of sale.
  13. Prepare 1 bacca of vaniglia.
  14. You need of per decorare la superficie: 2 uova.
  15. You need 1 cucchiaino of zucchero.
  16. You need of mandorle per decorare.

Ricetta Roccocò instructions

  1. Inserire gli ingredienti partendo dalla farina, aggiungere gli altri man mano. impastare il tutto, fino ad ottenere un composto compatto ed asciutto. una volta raggiunta una certa consistenza, impastate fino ad ottenere un rotolo, da cui ricavare dei pezzi da arrotolare a forma di ciambella..
  2. Trasferire le ciambelle su carta forno, spennellare con tuorlo d'uovo, aggiungere mandorle per decorare a piacere. cuocere in forno ventilato 160° per 20 minuti circa..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Ricetta Roccocò"

Posting Komentar