Recipe: Perfect Brownie al Burro di Arachidi e Zucca... senza farina!
Brownie al Burro di Arachidi e Zucca... senza farina!. Nuova video ricetta super fit e se amata il burro di arachidi come me, vi farò impazzire Rivisitazione del famoso brownies, ma solo un po' più buono macro. Rivisitazione proteica dei brownies, senza burro, uova e zucchero! Qualche alternativa In alternativa alle mandorle, si possono utilizzare nocciole o arachidi.
Cerca che ti ricerca mi sono imbattuta in varie ricette per preparare i brownie senza farina, la quale viene sostituita con i fagioli: perfetto! Il burro di arachidi è una preparazione alimentare a base di semi di arachide macinati. Se siete amanti del cioccolato, dei biscotti Oreo e del burro di arachidi, sarà davvero difficile resistere a questa delizia. You can have Brownie al Burro di Arachidi e Zucca... senza farina! using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Brownie al Burro di Arachidi e Zucca... senza farina!
- It's 2 of uova (100 gr).
- Prepare 365 gr of burro di arachidi.
- Prepare 225 gr of zucca grattugiata.
- It's 170 gr of zucchero di canna.
- It's 50 gr of cacao in polvere al 100%.
- You need 100 gr of gocce di cioccolato al 70%.
- Prepare 60 gr of gherigli di noce.
- It's 2 gr of vaniglia.
- Prepare 1 cucchiaino of bicarbonato di sodio (4 grammi).
- It's 50 gr of scaglie di cioccolato.
- Prepare of Per la decorazione (facoltativa) ho usato un anello di Panna Cotta di Fragole e Pomodori, ricetta che ho pubblicato qualche settimana fa QUI su Cookpad.
State già immaginando l'esplosione di sapori bocca? Provateli anche voi: questi brownie senza burro e senza farina sono perfetti anche per i celiaci o per chi è in cerca di un dolce leggero e gustoso al tempo stesso! Preparazione dei brownie al cioccolato e fagioli neri. Se usate i fagioli neri secchi, lasciateli in ammollo in acqua fredda per almeno una notte.
Brownie al Burro di Arachidi e Zucca... senza farina! step by step
- Poiché questa è una ricetta veloce preriscaldare il forno a 180 ° C e rivestire con carta forno una forma rotonda da 26 cm di diametro apribile. Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente meno le gocce di cioccolato, le noci, la vaniglia e il bicarbonato di sodio. Mescolare bene con un cucchiaio di legno fino a formare una massa spessa e omogenea..
- Aggiungere le gocce di cioccolato, le noci sminuzzate grossolanamente a mano, la vaniglia e il bicarbonato di sodio nel composto e mescolare rapidamente..
- Trasferire l'impasto nella forma previamente imburatta e spolverata con del cacao e stenderla con una spatola formando uno strato uniforme..
- Guarnire con le scaglie di cioccolato e cuocere in forno riscaldato per circa 25 minuti. Il Brownie Fitness con Burro di Arachidi e Zucca è pronto quando la parte superiore è asciutta e all'interno rimane ancora umida..
- Lascialo raffreddare completamente e servirlo accompagnadolo con la crema di arachidi o una pallina di gelato..
- Io ho fatto anche una versione del Brownie al Burro di Arachidi e Zucca decorato con un disco di Panna Cotta alle Fragole e Pomodori che si sposa alla perfezione con il cioccolatoso Brownie..
- NOTE: È possibile sostituire la zucca con le zucchine crude grattugiate con la buccia o con la carota cruda sempre grattugiata, ma la ricetta avrà un aspetto leggermente diverso. Le gocce di cioccolato sono opzionali e puoi scambiarle con noci, arachidi, semi di zucca, semi di girasole, o altra frutta secca. Puoi sostituire lo zucchero con il dolcificante che preferisci, ma si seccherà un po'..
Sono una cultrice dei brownie, li preparo in varie versioni da quando cucino professionalmente e tradotti con le farine senza glutine prepara lo strato al burro di arachidi. Mescola il latte di mandorle in polvere con l'acqua e fai Metti in una boule il burro di arachidi e montalo con le fruste elettriche. I brownies sono dei dolcetti bassi e dal cuore umido, quasi fondente, tipici della cucina statunitense che vengono chiamati in questo modo per la colorazione scura. Esiste poi una versione chiara dei brownies, realizzata spesso con il cioccolato bianco. In questo caso essi prendono il nome di blondies.
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