Easiest Way to Cook Appetizing Rame di Napoli o Nucatoli (Ricetta Bimby)
Rame di Napoli o Nucatoli (Ricetta Bimby).
You can cook Rame di Napoli o Nucatoli (Ricetta Bimby) using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Rame di Napoli o Nucatoli (Ricetta Bimby)
- It's 280 g of farina 00.
- You need 100 g of zucchero.
- Prepare 1 cucchiaio of miele.
- It's 4 of chiodi di garofano.
- It's 1/2 cucchiaino of cannella.
- You need 40 g of burro ammorbidito.
- It's 40 g of cacao amaro.
- It's 150 of g latte.
- Prepare 1/2 bustina of lievito per dolci.
- Prepare of Per la copertura: 1 tavoletta di cioccolato fondente, pistacchio.
Rame di Napoli o Nucatoli (Ricetta Bimby) instructions
- Lasciate il burro a temperatura per 15 minuti. Sbriciolate i chiodi di garofano e fate riscaldare il forno a 180°.
- Mettete nel boccale la farina,zucchero,miele,cacao, latte,burro,lievito per dolci,cannella, i chiodi di garofano e frullate per 20 secondi velocità 5.
- Prendete l’impasto con un cucchiaio e metteteli sulla carta forno, formando una sorta di palline schiacciate, distanziandoli tra di loro. Cuocete i biscotti per 13 minuti.
- A cottura ultimata, sfornateli e lasciateli raffreddare. Nel frattempo fate sciogliere una tavoletta di cioccolato fondente con qualche goccia d'acqua e non appena sarà liquido, prendete i biscotti, immergetene "la faccia" e spolverare con pistacchio in polvere..
0 Response to "Easiest Way to Cook Appetizing Rame di Napoli o Nucatoli (Ricetta Bimby)"
Posting Komentar