Easiest Way to Cook Appetizing Rame di Napoli o Nucatoli (Ricetta Bimby)

Rame di Napoli o Nucatoli (Ricetta Bimby).

Rame di Napoli o Nucatoli (Ricetta Bimby) You can cook Rame di Napoli o Nucatoli (Ricetta Bimby) using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Rame di Napoli o Nucatoli (Ricetta Bimby)

  1. It's 280 g of farina 00.
  2. You need 100 g of zucchero.
  3. Prepare 1 cucchiaio of miele.
  4. It's 4 of chiodi di garofano.
  5. It's 1/2 cucchiaino of cannella.
  6. You need 40 g of burro ammorbidito.
  7. It's 40 g of cacao amaro.
  8. It's 150 of g latte.
  9. Prepare 1/2 bustina of lievito per dolci.
  10. Prepare of Per la copertura: 1 tavoletta di cioccolato fondente, pistacchio.

Rame di Napoli o Nucatoli (Ricetta Bimby) instructions

  1. Lasciate il burro a temperatura per 15 minuti. Sbriciolate i chiodi di garofano e fate riscaldare il forno a 180°.
  2. Mettete nel boccale la farina,zucchero,miele,cacao, latte,burro,lievito per dolci,cannella, i chiodi di garofano e frullate per 20 secondi velocità 5.
  3. Prendete l’impasto con un cucchiaio e metteteli sulla carta forno, formando una sorta di palline schiacciate, distanziandoli tra di loro. Cuocete i biscotti per 13 minuti.
  4. A cottura ultimata, sfornateli e lasciateli raffreddare. Nel frattempo fate sciogliere una tavoletta di cioccolato fondente con qualche goccia d'acqua e non appena sarà liquido, prendete i biscotti, immergetene "la faccia" e spolverare con pistacchio in polvere..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Cook Appetizing Rame di Napoli o Nucatoli (Ricetta Bimby)"

Posting Komentar