Easiest Way to Make Perfect Piccolo trucco per mantecatura risotto e ricetta "burro acido"

Piccolo trucco per mantecatura risotto e ricetta "burro acido". Per il burro acido Sbucciare e tagliare finemente la cipolla, passarla in un tegame e coprire con il vino e l'aceto e lasciar ridurre sul fuoco fino ad asciugare completamente tutto il Risotto alla puttanesca Tritare lo scalogno e rosolarlo in un tegame con metà del burro e un filo di olio extravergine, una volta. Utilizziamo questa "acqua" di finocchio per cuocere il riso, che viene poi mantecato con burro acido, parmigiano e clorofilla di finocchietto selvatico. Fennel risotto, chamomile and lemon extract.

Piccolo trucco per mantecatura risotto e ricetta "burro acido" You can cook Piccolo trucco per mantecatura risotto e ricetta "burro acido" using 1 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Piccolo trucco per mantecatura risotto e ricetta "burro acido"

  1. Prepare of Burro.

Piccolo trucco per mantecatura risotto e ricetta "burro acido" instructions

  1. RICETTA BURRO ACIDO: In una casseruola cuocete 15 gr. di cipolla tritata finemente in 15 cl di vino bianco e 4,5 cl di aceto di vino bianco, fino a che la parte alcolica non evapori, lasciando solo la parte acida. Aggiungete 100 gr di burro in crema e mescolate, ottenendo un burro cosiddetto acido. Filtrate il burro attraverso un passino per eliminare i resti della cipolla. Compattate il tutto e lasciate raffreddare in frigo per almeno un’ora o, ancora meglio, in freezer..
  2. CONDIVISIONE DI UN PICCOLO TRUCCO. Volete che il vostro risotto faccia la differenza nella sua parte più importante: la mantecatura? Nella mantecatura io aggiungo il burro tenuto in freezer per almeno un’ora: in questo modo, lo shock termico nel momento della mantecatura è molto violento e il chicco di riso si gonfia e da il meglio di sè..

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