Recipe: Perfect Cristallo di sfoglia con crema al limone!

Cristallo di sfoglia con crema al limone!. Quando la frolla sarà pressoché fatta, aromatizzatela con la scorza di limone e l'estratto di vaniglia. Una volta ottenuta una pasta piuttosto omogenea, schiacciatela in un disco e avvolgetela nella carta da forno. La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da gustare con i biscotti.

Cristallo di sfoglia con crema al limone! La base è composta da una morbida pasta frolla senza burro profumata al limone. La crema è una nuova versione della famosa crema all'acqua. La millefoglie è un dolce tipico della pasticceria francese composto da tre strati di pasta sfoglia, alternati tra loro da crema pasticceria, e con la parte superiore ricoperta di glassa. You can cook Cristallo di sfoglia con crema al limone! using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cristallo di sfoglia con crema al limone!

  1. You need of Mezzo kg di pasta sfoglia surgelata in alternativa chi è abile..
  2. Prepare of Fatta in casa...
  3. Prepare of Crema pasticcera al limone (segue ricetta).
  4. Prepare of Zucchero di canna.
  5. Prepare of Ciliegine candite verdi.

Nella guida che segue vedremo alcuni semplici suggerimenti su come preparare una millefoglie con crema al limone. Spennelliamo la pasta frolla con un tuorlo. Torta al limone cremosa è un mix tra una torta al limone e una crostata soffice. La torta al limone cremosa che vi presento oggi entrerà nella top ten delle vostre preferite!

Cristallo di sfoglia con crema al limone! step by step

  1. In genere nelle confezioni si trovano due rotoli da stendere con il classico mattarello, una volta steso il primo con un taglia pasta a rondella dentellata, fare dieci strisce. Successivamente il secondo rotolo..
  2. Una volta raffreddati, sfilarli dalle canne e riempirli con la crema disponendoli a mo' di stellina o cristallo di ghiaccio, aggiungere ciliegine candite che sembrano luci e decorare al centro con scorza di limone arrotolata. Dolce e zuccheroso Natale o Capodanno, perchè' no😉.
  3. Arrotolare una x una su canne o formine, le mie sono originali fatte da me tanti anni fa..
  4. Poi passare solo da una parte con lo zucchero di canna.
  5. Una volta finiti, ne risulteranno 20, disporli nella teglia rivestita con carta forno e cuocere a forno ventilato a 170 c. ça fino a doratura..
  6. .

Lavare accuratamente i limoni, quindi pelarli e mettere le scorze nel del Bimby. Stendere una seconda sfoglia con il resto dell'impasto. Coprire la torta con questa seconda sfoglia e sigillare i bordi. La crema di limoni ben si sposa anche con quella al cioccolato bianco. Per renderla più corposa, potrete facilmente trasformarla in una Aggiungendo alla crema qualche cucchiaio di liquore, potrete realizzare una crostata con crema al limoncello.

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